Essa delicinha veio do blog Aqui na Cozinha, e mesmo com o frio terrível que anda fazendo aqui no Rio Grande do Sul, resolvi fazer esta receita de curiosa que sou...
Bem fácil, simples e deliciosa... do jeito que eu adoro!
Ingredientes
-1 Leite condensado
- 1 Creme de leite
- 1 gelatina do sabor da sua preferencia - usei de cereja
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções, e em seguida coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bata bem para misturar. Coloque em uma forma de alumínio (para gelar mais rápido) e leve ao freezer até congelar. Quando estiver duro, transfira essa mistura para a bacia da batedeira e bata até dobrar o volume e fica bem cremoso (+ ou - 10min.). Depois coloque em um pote de sorvete ou outro que tenha tampa e leve novamente para o congelador até ficar no ponto desejado.
Viu que delícia mais fácil de se fazer? Rende um montão e sai mais barato que sorvete comprado. No verão vai ser sucesso aqui em casa!
Eu ameeeeiii a versão abacaxi!!!
ResponderExcluirnossa,sem duvidas vou fazer pra sobremesa de domingo..... Amei a receita,aqui em casa adoramos sorvete. Obrigada.
ResponderExcluirgostei vou fazer:
ResponderExcluir