Quando você opta por fazer uma alimentação melhor, você se obriga a ser criativa para diversificar e criar novos pratos saudáveis. E este hambúrguer surgiu em um momento de pressa onde eu queria diversificar o frango... Ficou muito bom! Por isso partilho aqui.
Ingredientes:
- 400gr de frango moído;
- 2 ovos
- aveia e farelo de aveia para dar liga (até o ponto de moldar)
- temperos à seu gosto (alho picadinho, cebolinhas, sálvia, curry, sal, pimenta e outros)
Modo de Preparo: Misture os ovos ao frango moído, e vá adicionando aos poucos a aveia em flocos e o farelo de aveia (dá em torno de 4 a 5 colheres de cada). Tempere com seus temperos favoritos e deixe por uns 20 minutos descansando. Em seguida unte ligeiramente uma frigideira pequena com um mínimo de óleo e modele a "massa" do hambúrguer no tamanho desejado. Tampe e em fogo baixo deixe até cozinhar de um lado e depois vire. Repita o processo com o restante da massa. Fácil né?
E pra quem deseja mudar deixo uma dica comportamental que tem me ajudado muito no meu processo de emagrecimento: COMER EM PRATO DE SOBREMESA. Veja como o bife ficou enorme no meu prato comparado ao prato do meu esposo.
Adorei a idéia, acho que tava uma delicia, hum!!!
ResponderExcluirMenina, eu adorei esta dica, parabéns! É saudável, leve e com baixa caloria...perfeito!
ResponderExcluirBeijos e te desejo um ótimo dia!
CamomilaRosa
Delicia!!
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