Amigos

domingo, 4 de janeiro de 2015

BISCOITO DE NATA INTEGRAL



Ingredientes:
- 3 ovos;
- 10 colheres de sopa de açúcar (pode ser mascavo);
- 1 colher de sopa de fermento;
- 5 colheres de sopa de nata
- 1 pitada de sal;
- 10 colheres de sopa de aveia
- farinha de trigo integral até dar o ponto de espichar;
Se desejar acrescente sementes tipo linhaça, gergilim....

Modo de Preparo:

Bata os ovos e misture aos poucos a nata, o açúcar, o fermento e vá acrescentando aos poucos a farinha até que a massa possa ser aberta com rolo. Abra a massa sobre a superfície polvilhada com farinha, na espessura de sua preferência. Quanto mais fina a massa mais crocante fica, mas se você prefere ela mais macia, como eu, deixe ela mais grossinha. Corte com cortadores ou use a boca de um copo. Leve para assar em forno 180º até dourar.

Depois é só fazer um acompanhamento, seja café, leite, etc e se deliciar...



2 comentários:

  1. Que delícia! Adoro assim, bem caseirinho! Muito bom! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. VOU FAZER TEM CARA DE BOM . HUMMMMM

    ResponderExcluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!