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terça-feira, 18 de outubro de 2011

Conserva de Beterraba

 Fiz essa receita no natal de 2008 e foi aprovadíssima, seguidamente faço, pois amo salada de beterraba cozida, e olha que fácil que é:


Ingredientes:
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 copo (requeijão) de viagre de vinho tinto
- 3 col. (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassado ou picados bem muidinho
-1 col (sopa) de orégano
-1 Kg de beterrabas 
- sal à gosto


Modo de preparo:
Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal. Reserve. Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20min. Descasque-as  ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas. Mergulhe-as no tempero. Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.
Nota: Já fiz com vinagre branco e tb já utilizei um pouco de vinho tinto. O sabor fica maravilho de todas as formas!

Um comentário:

  1. GOSTEI DA DICA, E VOU TESTAR. Que Deus lhe abençoe.

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