Mais uma versão de pão integral. Eu cortei ele quente, por isso a imagem da fatia ficou feia, mas o sabor incrível!
- 15g de fermento biológico instantâneo (1 tablete)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 xícara de água
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de de sal
- 2 xícaras de farinha de centeio
- 2 xícaras de farinha de centeio
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 xícara de farinha branca
- 1 xícara de aveia em
- Uvas passas e sementes à gosto
Modo de Preparo: Dissolva o fermento na água morna junto com uma colher de sopa de açúcar. Adicione o açúcar mascavo, e a manteiga. Misture as farinhas e mexa bem até obter uma massa lisa e elástica. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5-6 minutos. Adicione as passas e as sementes enquanto estiver sovando. Forme uma bola e coloque-a em um recipiente untado com óleo. Vire-a uma vez para envolvê-la com o óleo. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Cerca de 1 hora. Retire o ar da massa, e modele os pães, coloque-os em uma assadeira grande untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno preaquecido à 200ºC por cerca de 20-25 min ou até dourar.
Hmmm, delicious!!
ResponderExcluirAbraços carinhosos, Genis e JM
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