Não costumo mais fazer janta aqui em casa, mas sábado à noite sempre dá uma vontade de comer algo diferente, principalmente quando o marido está em casa. Fui pra cozinha e fiz esse rondeli que ficou delícia demais!
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 200gr de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de gergelim preto (opcional)
- sal (opcional)
Recheio:
- 4 fatias picadinhas de peito de frango defumado
- queijo cottage caseiro
- orégano
Molho:
- 2 tomates partidos aos pedaços grosseiramente
- 2 dentes de alho
- manjericão e orégano
- óleo de oliva
Modo de Preparo:
Faça primeiro o molho de tomates. Eu já tinha ele pronto pois costumo usá-lo em massas ou no pão.
Massa: Misture os ingredientes e espiche bem a massa com rolo até que fique bem fininha. Espalhe o queijo cottage por toda a massa e distribua o peito de frango defumado por toda a massa também. Tempere com orégano. Enrole como rocambole e corte fatias na espessura de um dedo. Disponha na forma já com o molho de tomates e depois regue com mais molho de tomate por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200° pré-aquecido até cozinhar a massa.
Molho: Leve os tomates cortados juntamente com os outros ingredientes para assar. Quando estiver bem cozido. Retire do forno e esmague com o garfo. Acrescente água, se necessário e um pouquinho de sal (não é necessário adicionar àgua, se você for usar este molho ara outras receitas, aqui no caso é para poder cozinhar bem os rondelis). Espalhe esse molho na forma onde os rondelis serão assados e reserve um pouco dele para jogar sobre os mesmos.
adorei massa fácil e nutritiva mil abrços a voçe agradeço de coração por você compartilhar a receita beijos
ResponderExcluirSensacionallllllllllllll.
ResponderExcluirEu fiz essa receita da massa de rondelli e ela amargou.O que será que houve?
ResponderExcluir