Esses biscoitinhos são uma delícia e eram feitos com frequência na minha infância, porém nas versões não integrais e fritos. Minha irmã Graziela me passou a receita e resolvi fazer agregando meus ingredientes integrais e ficou muito bom. Parecem aqueles palitos que se compra em loja de produtos naturais e pagamos quase cinco reais um pacotinho.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa gergelim branco e preto (opcional)
- 1 colher de sopa de linhaça (opcional)
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- farinha integral (meio pacote + ou -)
- água
Modo de Preparo: Comece misturando bem os primeiros ingredientes, depois acrescente um tanto de farinha, adicione a água aos poucos e vá mexendo até que a massa esteja no ponto de espichar. Espiche a massa e corte como desejar. Em forma de palitos fica muito bom. Disponha os biscoitos em uma assadeira antiaderente polvilhada com farinha e leve para assar até dourar. Você pode comer purinha ou usar um molho de tomates confitt ou um queijo cottage caseiro.
Obs.: As fotos não traduzem a delícia que são estes biscoitos, por isso tente fazer mesmo assim.
Amiga, adorei essa dica, vou testar!
ResponderExcluirEstou amando suas receitinhas!
Beijão, querida!
www.mamaenadia.com
Olá
ResponderExcluiradorei
ResponderExcluir