Esse bolo fica bom demais e ainda é mais saudável pelos seus ingredientes menos calóricos. Façam e não se arrependam! Tudo no liquidificador!
Ingredientes:
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de chocolate em pó ou cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- uvas passas (opcional)
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 200° e deixe a forma untada e enfarinhada. Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção das uvas passas. Decore com aveia e leve ao forno até o ponto. O meu eu abri antes e ele murchou mas não abatumou, ficou igualmente delicioso.
E eu fiz um lanchinho básico com esse bolo e a vitamina que postei ontem. Olha só que delícia!
Um bolo simples , saboroso, nutritivo! Lindo fds! bjs chica
ResponderExcluirAdorei, qto tempo ficou no forno?
ResponderExcluirAdorei a receita!! Parabéns!!
ResponderExcluirMas a aveia também bate no liquidificador ou é só para decorar?
Vou tentar fazer...A receita parece fácil e ja tenho todos ingredientes em casa...Parabens!!! Espero que de certo e fique muito gostoso!
ResponderExcluir