Amigos

sábado, 5 de outubro de 2013

Bolo Integral de Chocolate e Aveia


Esse bolo fica bom demais e ainda é mais saudável pelos seus ingredientes menos calóricos. Façam e não se arrependam! Tudo no liquidificador!

Ingredientes:
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de chocolate em pó ou cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- uvas passas (opcional)

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 200° e deixe a forma untada e enfarinhada. Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção das uvas passas. Decore com aveia e leve ao forno até o ponto. O meu eu abri antes e ele murchou mas não abatumou, ficou igualmente delicioso.


E eu fiz um lanchinho básico com esse bolo e a vitamina que postei ontem. Olha só que delícia!

3 comentários:

  1. Um bolo simples , saboroso, nutritivo! Lindo fds! bjs chica

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita!! Parabéns!!
    Mas a aveia também bate no liquidificador ou é só para decorar?

    ResponderExcluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!