Amigos

terça-feira, 6 de março de 2012

Filé de Merluza empanado com molho de Maionese e Curry


Peixe não vai ser muito comum por aqui, como eu não gosto não tenho muito interesse em fazer, pelo cheiro e toda a sujeira que se faz pra fritar alguns filezinhos... 
Mas... Claro que sempre que posso faço um agrado pro marido, afinal ele e a Isabela adoram...

Ingredientes:
- Filés de Merluza congelados, cortados em tirinhas.
- Temperos (limão, molhos shoyo, inglês, alho, sal)
- Farinha de trigo com um pouco de amido de milho
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- óleo para fritar

Modo de preparo:
Descongele os filés um dia antes do preparo, tempere e deixe curtir no tempero. Escorra o que tiver de líquido, e passe os filés na farinha de trigo misturada com amido de milho, passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Faça isso com todos os filés. Depois frite em óleo quente até dourar. Sirva co um molho ou somente limão...

Molho utilizado: Maionese com alho, salsa e curry. Mistura tudo e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!