Férias do marido é certeza de um lindo passeio em seus parentes no interior de São Jorge/RS.
Lá além de muita tranquilidade, encontramos uma culinária simples mas fantástica, capaz de me fazer comer carne de porco, torresmo e cafe com leite - coisas que aqui não como de jeito nenhum.
A receptividade e o acolhimento das pessoas também são destaques... É muito carinho e preocupação com nosso bem estar. Abaixo algumas fotos da culinária da Tia do Everton, que com muito capricho nos agraciou com tantas refeições maravilhosas e cheias de carinho...
Polenta com torresmo, "bizigume" acho que é assim que escreve (aqui conheço por rondeli) e salada de tomates temperada com vinagre de fabricação caseira.
Café da manhã: Polenta, queijo, leite fresco, café, melão, pão caseiro, geleia de pêssego, biscoitos.
Polenta com torresmo e sopa de feijão.
Salames fresquinhos...
Grustoli (aqui conhecido como cueca virada)
Polenta, salada de tomates, torresmo, bife empanado, arroz e salada de vagem.
Sagu de vinho de fabricação própria
Pão caseiro... (que inveja destes pães)
Churrasco de vaca fresca (nunca vi uma carne tão macia e com um sabor espetacular) salada de tomates, cebolas e radite, pão e vinho...
Fiquei com água na boca... O sabor desta comida vai além do paladar...
Obrigada aos queridos Tios do Everton por sempre nos receberem super bem e com muito carinho...
Um dia vou cozinhar assim...
Babei nessa cueca virada!!! Realmente, as pessoas do interior são muito receptivas e atenciosas, fazem questão de tornar sua visita a eles um prazer!
ResponderExcluirBeijãooo
vimvendoeaprendendo.blogspot.com
Querida Vanessa, obrigada por sua presença constante aqui no blog. Um dia aprendo a ser como você, tão atenciosa e querida. Obrigada! Beijos
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