Bom eu quis aproveitar os cachos miúdos que deram na minha parreira pra esperar o maridão com o suco preferido dele. O procedimento é o mesmo do suco de uva rosa, mas o sabor é muito melhor.
Detalhe da foto: aquela coisa branca peluda atrás do suco é o meu gato Tom, que até a Isabela nascer era o meu filho, hoje é o meu gato preferido, pois continua com algumas regalias...
Ingredientes:
- Uvas inteiras lavadas sem os cachos.
- Açúcar
- Um pouco de água
Mode de Fazer:
Coloque os grãos de uvas em uma panela, acrescente açúcar e um pouco de água, deixe ferver até engrossar. Depois que engrossar, você espera esfriar e coe, esmagando bem para sair as sementes e dissolver as cascas. Deixe gelar e sirva puro ou acrescente mais água ou açúcar.
Não esqueçam que este suco deve ser feito apenas com as uvas sem veneno, estas de quintais...
mas porque só com uvas de quintal ?se fazer com as com veneno o que acontece ?
ResponderExcluirMaria Aparecida! Pode ser feito com qualquer uva, mas dê preferência as que não tem agrotóxico. Beijão!
Excluir