Inspirada em outras receitas que vi por aí, resolvi fazer esta massa que ficou bem amarelinha.... E gostosa, é claro!
Como fiz:
Em uma panela adicionei água para o cozimento do macarrão, temperinhos (coentro, salsa desidratada, orégano, curry e cúrcuma, este últimos que dão o tom amarelinho no macarrão), óleo e sal.
Em outra panela refoguei alguns dentes de alho e orégano.
Depois de refogados, acrescentei nesta mistura a massa já cozida e dei uma fritada nela.
Deixei cortadinho alguns pedaços de queijo mussarela, queijo gorgonzola e peito de frango defumado para misturar à massa depois de pronta.
Enchi de tempero verde que eu amo e ficou nota 10, apesar da foto não ter ficado muito boa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!