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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Macarrão Amarelo - uma invenção que deu certo


Inspirada em outras receitas que vi por aí, resolvi fazer esta massa que ficou bem amarelinha.... E gostosa, é claro!

Como fiz:

Em uma panela adicionei água para o cozimento do macarrão, temperinhos (coentro, salsa desidratada, orégano, curry e cúrcuma, este últimos que dão o tom amarelinho no macarrão), óleo e sal.

Quando inciou a fervura, coloquei o macarrão e esperei os 3 minutos, mas pode ser qualquer macarrão de sua preferência.
 Em outra panela refoguei alguns dentes de alho e orégano
 Depois de refogados, acrescentei nesta mistura a massa já cozida e dei uma fritada nela. 
Deixei cortadinho alguns pedaços de queijo mussarela, queijo gorgonzola e peito de frango defumado para misturar à massa depois de pronta.
 Enchi de tempero verde que eu amo e ficou nota 10, apesar da foto não ter ficado muito boa!

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