Amigos

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Geleia de Maracujá



Essa deliciosa geleia foi feita para acompanhar o Frozen Iogurte, mas ficou tão boa e consistente que certamente farei de novo. Peguei esta receita no blog da Patty Martins, do Blog Aqui na Cozinha.
Ingredientes:
- 2 maracujás azedos
- 1 xícara e meia de açúcar
- Um pouco de água
Modo de Preparo:
Reserve algumas sementes inteiras do maracujá. Bata o restante no liquidificador com um pouquinho de água. Coe essa mistura e coloque em uma panela, acrescentando o açúcar, deixe ferver e vá mexendo aos poucos, quando começar a ganhar ponto de geleia, acrescente as sementes reservadas anteriormente. Estará no ponto quando você pingar um pouco de geleia em um copo de água e ela não misturar.

Um comentário:

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!