Amigos

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Suco de Uva Preta


Bom eu quis aproveitar os cachos miúdos que deram na minha parreira pra esperar o maridão com o suco preferido dele. O procedimento é o mesmo do suco de uva rosa, mas o sabor é muito melhor. 
Detalhe da foto: aquela coisa branca peluda atrás do suco é o meu gato Tom, que até a Isabela nascer era o meu filho, hoje é o meu gato preferido, pois continua com algumas regalias...

Ingredientes:

- Uvas inteiras lavadas sem os cachos.
- Açúcar
- Um pouco de água
Mode de Fazer:
Coloque os grãos de uvas em uma panela, acrescente açúcar e um pouco de água, deixe ferver até engrossar. Depois que engrossar, você espera esfriar e coe, esmagando bem para sair as sementes e dissolver as cascas. Deixe gelar e sirva puro ou acrescente mais água ou açúcar. 

Não esqueçam que este suco deve ser feito apenas com as uvas sem veneno, estas de quintais...


2 comentários:

  1. mas porque só com uvas de quintal ?se fazer com as com veneno o que acontece ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maria Aparecida! Pode ser feito com qualquer uva, mas dê preferência as que não tem agrotóxico. Beijão!

      Excluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!