Amigos
sábado, 14 de janeiro de 2012
Suco de Uva Rosa
O ideal é fazer com a uva preta, mas como fui fazer uma geléia e me passei na água, virou suco mesmo. Pra quem tem parreira em casa, pode aproveitar que as uvas não possuem agrotóxicos e fazer um delicioso suco de uva.
Ingredientes:
- Uvas lavadas sem os cachos.
- Açúcar
- Um pouco de água
Mode de Fazer:
Coloque os grãos de uvas em uma panela, acrescente açúcar e um pouco de água, deixe ferver até engrossar. Depois que engrossar, você espera esfriar e coe, esmagando bem para sair as sementes e dissolver as cascas. Deixe gelar e sirva puro ou acrescente mais águia ou açúcar. Uma boa opção, pois fica parecido com os sucos concentrados que se compra nos mercados. Só aconselho fazer com uvas sem veneno!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
guria,antes minhas parreiras davam muuuitas uvas, mas hoje em dia, quase nada, conto nos dedos os cachos minusculos que ela deu... não sei se por estarem velhas ou porque esquecemos de podar elas, só sei que foi critico pra elas esse ano, ano que vem vejo se cuido melhor... bjus!!
ResponderExcluir