Não sou muito fã de batata frita caseira, pois nas raras vezes que eu fiz ficaram super gordurosas. Aí lembrei de ter visto em algum lugar sobre fazê-las assadas e então resolvi testar pra ver e ficou MUITO BOA, muito parecida com a frita em óleo, só que mais sequinha. É bem fácil e se você é fã de batatas fritas esta é uma opção mais saudável.
Ingredientes:
- Batatas rosa (asterix) cortadas em tiras - Tem que ser a rosa pq com a branca ficou ruim.
- Farinha (2colheres de sopa mais ou menos)
- óleo
Modo de preparo: Corte as batatas em palitinhos e seque cada um deles com guardanapo de papel. Regue uma forma com um pouco de óleo e distribua as batatas uma ao lado da outra. Em seguida polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre elas e vire-as para que a farinha pegue em todos os lados. Leve para assar até ficar douradas. Retire do forno e salgue à gosto.
Adoro batata frita Rita, porém engorda muitom mas assdas assim até que vale a pena. Adorei, ficaram bem sequinhas e crocantes. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirNossa que delícia..
ResponderExcluirQuero experimentar.. porque pela carinha é tudo de gostoso..
Hummmm
Beijinhos no seu coração e uma noite linda.. linda viu?