Amigos

domingo, 29 de janeiro de 2012

Gelado Cremoso de Abacaxi


Essa receita eu fiz uma vez, há uns dois anos atrás e lembrava que era muito boa, como queria agradar uns amigos queridos que iriam vir aqui em casa, resolvi fazê-la, pois é um doce gelado e refrescante, próprio para esse calorão, mas confesso que desta vez não gostei muito dele - minha opinião - ficou bom, mas não é o tipo de doce que eu adoro.

Ingredientes 
1 abacaxi cortado em pedaços pequenos 
3 copos de água 
- 1 e 1/2 copos de açúcar 
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha 
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).   Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.  Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.  Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!