Essa receita eu fiz uma vez, há uns dois anos atrás e lembrava que era muito boa, como queria agradar uns amigos queridos que iriam vir aqui em casa, resolvi fazê-la, pois é um doce gelado e refrescante, próprio para esse calorão, mas confesso que desta vez não gostei muito dele - minha opinião - ficou bom, mas não é o tipo de doce que eu adoro.
Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
- 3 copos de água
- 1 e 1/2 copos de açúcar
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas). Pode ser deixado de molho de um dia para o outro. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!