No verão é comum as frutas se estragarem mais depressa, mesmo estando na geladeira. Eu como não gosto de desperdício, aproveito para fazer deliciosas geléias. Nesta eu fiz com as frutas da foto e ficou muito boa.
Ingredientes:
Utilizei todas as frutas raladas em ralo grosso:
- 5 pêssegos- 2 maçãs
- 3 ameixas
- açúcar para dar o ponto
Modo de fazer:
Coloquei as frutas descascadas e raladas na panela e acrescentei açúcar, deixei ferver e engrossar e fui dando o ponto de geléia. Para saber se está no ponto, coloque uma colheria de geléia dentro de um copo com água, se dissolver é porque não está no ponto, mas se mantiver grudadinha mesmo dentro d'água, é porque está no ponto. Fácil né? E olha como rendeu...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!