Amigos

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

"Risotin" de sobras


Isso não é bem uma receita, mas uma dica para aproveitar as sobras de alimentos e fazer uma refeição bem gostosa. Eu tinha uma sobra de molho de linguiça, mais uma porção de purê de batatas, aí resolvi inventar e deu nisso. Fiz assim:

Coloquei o molho de linguiça já pronto com o purê de batatas numa panela, acrescentei duas batatas cruas cortadas em rodelas, uma colher de extrato de tomate, 1 xícara e meia de arroz e fui refogando, depois acrescentei algumas folhas de sálvia (da minha horta) e ajustei o sal, coloquei água e foi só esperar ficar no ponto cremoso de risoto. E ficou muito gostoso, o purê deu uma cremosidade extra no prato. 

São estas coisas que me encantam na cozinha, criar, inventar, reaproveitar e ver que é possível fazer coisas incríveis e simples!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!