Aqui em casa amamos cenoura em todas as versões... Esse arroz deu um colorido lindo no nosso almoço.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz parbolizado
- 2 cenouras
- tempero verde
- 4 xícaras de água
- sal se desejar (aqui eu aboli o sal do arroz)
Modo de Preparo: Bata uma das cenouras descascadas no liquidificador com a água e coloque sobre o arroz levando ao fogo baixo. Rale a outra cenoura e reserve até quase a água do arroz secar. Desligue o fogo, misture a cenoura ralada e o tempero verde e tampe. Sirva com seu acompanhamento favorito. Aqui foi frango e brócolis. Simples né?
Oi Rita! Sabe que eu adoro arroz com cenoura? Ainda coloco brócolis, que amamos aqui em casa.
ResponderExcluirBeijos e Bom Findi!
Bjs
Thaty
http://deliriosdathaty.blogspot.com.br/
Faço um arroz parecido com esse, e adoro!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana!
E que a primavera aí no Brasil traga muitas alegrias na sua vida!
Beijos!
www.mamaenadia.com
Eu tbm faço aqui em casa e amoooo!!!! Mas não fica tão bonito assim igual o seu não rsrs
ResponderExcluir