Amigos

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Frango com abóbora itália e manjericão - SEM ÓLEO


Estou aprendendo a cozinhar sem óleo, e aprendendo muitas receitas saudáveis. 
É preciso MUDAR!

Ingredientes:
- Frango em cubos temperados à gosto.
- Abóbora Itália em cubos
- Folhas de manjericão.

Modo de Preparo: Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e quando a mesma estiver quente, acrescente o frango picado, deixe um instante e mexa em seguida, virando-os para cozinhar dos dois lados. Se houver necessidade, acrescente um pouquinho mínimo de água. Quando já estiverem cozidos, acrescente a abóbora e refogue até que fiquem levemente macias sem perder a "crocância". Por último acrescente as folhas de manjericão fresco. E é isto!

Dica: Aproveite a abóbora e corte em fatias finas e tempere junto com algumas folhas de chicória, tendo assim uma bela e deliciosa salada para acompanhar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!