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sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Pão Integral Nutritivo de Cenoura e Iogurte - Liquidificador

 


Cansada de comprar pão dito integral que não é integral 100% com açúcares e gordura além da farinha branca e corante, resolvi fazer o meu e ficou muito bom.

Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo integral
- 2 cenouras cruas
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- sal (opcional)
- 3 colheres de sopa de fermento químico (de bolo)

Modo de Preparo: Bata os ovos, uma das cenouras e o iogurte no liquidificador. Em uma bacia, misture as farinhas e rale a outra cenoura. Adicione os ingredientes batidos no liquidificador e acrescente o fermento misturando bem. Coloque em forma untada e leve para assar.

Fácil, gostoso e muito nutritivo, sem gordura sem açúcar e sal só se você quiser.



13 comentários:

  1. Que tudo!!! Adorei a receita e vou anotar pra já! Parabéns!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  2. Boa dica, vou guardar, beijos, lindo final de semana!!!!!

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  3. Confesso que tb cansei dos industrializados. Gostei muito dessa receita. Anotei, farei neste sábado. Bjs e obg.

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  4. Legal!
    Parece maravilhoso.
    Mas...
    3 colheres de sopa de fermento? é isso?

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    1. Oi, sim, fiz com 3 colheres rasas de fermento! Bj

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  5. Oi... Gostaria de saber quanto tempo ele fica no forno??

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    1. Depende do forno, mas é em torno de 30 a 40 min. bj

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  6. Olá Rita,adorei sua receita. Eu só uso produtos integrais.
    Eu, só vou trocar o fermento pelo biológico granulado (uma colher de sopa)
    gostei muito por levar cenoura.
    E, coloco tbém um pouquinho de sal e uma colher de sobremesa de açucar mascavo.
    Muito bom!!!! Abraço....

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    1. Oi Lúcia! Fico feliz em te receber aqui. Vou tentar fazer com o fermento biológico também. Valeu a dica! Beijão

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  7. ME FALARAM QUE SE USAR SO FARINHA INTEGRAL FICA PESADA E MAIS DURINHO 0 PÃO GOSTARIA DE SABER SE E VERDADE, QUE TEM QUE POR UM POUCO DE FARINHA COMUM PARA A MASSA FICAR MAIS LEVE

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  8. ME FALARAM QUE SE USAR SO FARINHA INTEGRAL FICA PESADA E MAIS DURINHO 0 PÃO GOSTARIA DE SABER SE E VERDADE, QUE TEM QUE POR UM POUCO DE FARINHA COMUM PARA A MASSA FICAR MAIS LEVE

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  9. Muito prática essa receita! obrigada por compartilhar.Eu Jane amei!!

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  10. Falta alguma gordura,a massa fica seca

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