Finais de semana eu me permito comer alguma gordice, e esta rosca doce é integral 100%, o que diminui a culpa e aumenta a saciedade.
Ingredientes:
- 2c.s. de fermento biológico
- 1 c.s. de açúcar mascavo
- 1 xícara de água morna
- 4 c.s. de farinha de trigo integral
- 2 ovos
- 1/2 xícara de iogurte natural
- farinha de trigo integral até dar ponto de espichar
Recheio:
- açúcar mascavo, canela, maçã cortada em cubinhos e uva passa.
Modo de preparo: Comece misturando o fermento, o açúcar e as 04 colheres de farinha. Acrescente a água morna e deixe tampado por uns 10 minutos ou até criar uma esponja. Bata os ovos e misture o iogurte e leve à mistura juntamente com a esponja que se formou. Vá adicionando a farinha de trigo integral até que a massa desgrude das mãos. Abra a massa com rolo e distribua uma camada fina de açúcar mascavo e canela, acrescente as maçãs e as uvas passas. Enrole a massa como rocambole e corte na espessura desejada. Leve ao forno até dourar. Finalize com uma caldinha de leite desnatado com açúcar de confeiteiro se desejar e polvilhe açúcar e canela por cima.
Olha, na boa... Senti ate o cheiro! HAhaha
ResponderExcluirDelicia!
Beijos
Adorei, mais uma receita sua que estou copiando, aqui em casa também estamos saudáveis, e estamos felizes com os resultados.
ResponderExcluirbeijos
Quézia Silva
http://kemuelpresentededeus.blogspot.com.br/
Adorei!! Vou tentar fazer.
ResponderExcluirAdorei!! Vou tentar fazer.
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