Esses musses simples fizeram um sucesso enorme entre as crianças grandes e pequena no aniversário de 2 Anos da Isabela. São tão simples mas ficaram deliciosos.
Musse de Uva
Ingredientes:
- 1 gelatina sabor Uva
- 1/2 leite condensado
Modo de Preparo: Preparar a gelatina conforme instruções e bater ainda líquida no liquidificador com o leite condensado. Decore à gosto, usei confete na cor roxa.
MUSSE SENSAÇÃO DE CARAMELO
Esta receita retirei da própria embalagem do pudi de caramelo da Dr. Oetker. Comprei achando que era de chocolate.Ingredientes:
- 1 caixa de Pudim de Caramelo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 leite condensado
- 3 xícaras de leite
- Confetes para decorar
Modo de Preparo: Em uma panela misture a margarina, o pudim, o leite condensado e o leute. Prepare a mistura de pudim conforme as instruções da embalagem e retire do fogo, mexendo sempre até esfriar. Sirva nas taças e leve à gelar. Decore à gosto.
MUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
- 1 gelatina sabor Maracujá
- 1/2 leite condensado
Modo de Preparo: Preparar a gelatina conforme instruções e bater ainda líquida no liquidificador com o leite condensado. Decore com semente de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!