Amigos

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Leite Caramelado


Essa receita saiu por acaso, e ficou super gostosa... Eu estava fazendo outra receita e daí surgiu esse leitinho que chega bem vindo nas manhãs frias...


Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 caneca de leite;


Modo de Preparo:
Coloque o açúcar na leiteira e deixe caramelar, cuidando para não queimar. Quando virar caramelo, despeje o leite e espere que o mesmo dissolva o açúcar que ficará num primeiro momento duro. Logo o leite ficará caramelo. Sirva bem quentinho e se preferir adicione mais açúcar.

9 comentários:

  1. superhipermega massa e gostoso e facil de fazer

    ResponderExcluir
  2. Oi Rita!
    Eu faço também com doce de leite Havana e canela, fica uma delícia!
    Bj. Deus abençoe.

    ResponderExcluir
  3. Sso 4 colheres de açucat para cada caneca ? Se eu quiser fazer 2 entao sao 8 colheres de açucar ?

    ResponderExcluir
  4. Coloquei 4 colheres de sopa de açúcar para cada caneca, porém achei que o sabor ficou muito doce e enjoativo. Acrescentei mais leite, uma pitada de sal e canela e o sabor ficou melhor.

    ResponderExcluir
  5. Tomo isso desde criança.
    Eu coloco 1 e 1/2 colher de açúcar pra uma caneca de leite.

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!