Essa receita saiu por acaso, e ficou super gostosa... Eu estava fazendo outra receita e daí surgiu esse leitinho que chega bem vindo nas manhãs frias...
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 caneca de leite;
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar na leiteira e deixe caramelar, cuidando para não queimar. Quando virar caramelo, despeje o leite e espere que o mesmo dissolva o açúcar que ficará num primeiro momento duro. Logo o leite ficará caramelo. Sirva bem quentinho e se preferir adicione mais açúcar.
OTIMO..
ResponderExcluirAdorei!
ResponderExcluirsuperhipermega massa e gostoso e facil de fazer
ResponderExcluirOi Rita!
ResponderExcluirEu faço também com doce de leite Havana e canela, fica uma delícia!
Bj. Deus abençoe.
Sso 4 colheres de açucat para cada caneca ? Se eu quiser fazer 2 entao sao 8 colheres de açucar ?
ResponderExcluirPorque vira caramelo, o açúcar evapora
ExcluirColoquei 4 colheres de sopa de açúcar para cada caneca, porém achei que o sabor ficou muito doce e enjoativo. Acrescentei mais leite, uma pitada de sal e canela e o sabor ficou melhor.
ResponderExcluirTomo isso desde criança.
ResponderExcluirEu coloco 1 e 1/2 colher de açúcar pra uma caneca de leite.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir