Amigos

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Bifinho Cremoso ao Molho Shoyo



Neste dia eu havia deixado dois bifes temperadinhos com alho e sal para o jantar. Mas na hora do preparo pensei: "Bife de novo?" Então resolvi colocar meus dotes culinários a funcionar, e saiu essa delícia de bifinho.


Ingredientes:
- 2 bifes temperados em alho, sal e limão.
- 2 col. de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola ralada no ralo fino
- tempero verde e orégano à gosto
- molho shoyo à gosto.
- 2 col. de sopa de óleo para refogar a carne.


Modo de fazer:
Corte os bifinhos em tiras largas, coloque a farinha de trigo sobre eles uniformemente, e deixe alguns minutos. Em uma panela aqueça o óleo e assim que estiver quente, coloque os bifinhos para refogar, espere soltar o caldinho vermelho para então virá-los. Quando virá-los, acrescente a cebola e espere ela ficar transparente, (ajuste o sal se necessário) e acrescente o molho shoyo ao seu gosto. Tempere com orégano e tempero verde. Simples e fácil, e com um sabor  muito gostoso. 
Fiz de acompanhamento um arroz branco, feijão carioquinha e salada. Vele à pena tentar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!