Amigos

sábado, 24 de agosto de 2013

Biscoito Recheado com Doce de Leite


Fiz esta receita e achei que a massa ficou um pouco durinha, então sugiro que quem quiser fazer, faça com esta massa aqui.



Ingredientes:
Massa
- ¾ de xícara (chá) de manteiga
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 500g de farinha de trigo
- Raspas de ½ limão (opcional)
- Farinha para enfarinhar a superfície
- Manteiga para untar a forma

Recheio:
- Doce de Leite
- Coco ralado

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Junte os ovos, um a um, e bata mais um pouco. Adicione a farinha e as raspas de limão e vá amassando com as mãos. Amasse um pouco e deixe repousar por meia hora. Espiche a massa e corte como desejar. Eu utilizei cortadores de coração, sendo um em tamanho menor para ficar este efeito. Leve para assar e depois de douradinhos, retire do forno, espere esfriar e recheie com doce de leite passando as bordas no coco ralado. Guarde em lata ou pote com tampa fechada. Depois de um dia eles ficam melhores e mais macios.


Um comentário:

  1. Receita tentadora e linda...adorei! E o doce de leite como recheio é perfeito!
    Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!