Muito gostoso e fácil. Fiz para servir no aniversário das minhas filhas e foi sucesso!
Receita que achei aqui, e pelo que vi é bem comum em Minas Gerais uai!
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- orégano e sal à gosto - cuidado pois o queijo ralado já é bem salgado.
Modo de Preparo: Misture todos ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar. Abrir com rolo, bem fininha. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar. Minha impressão é que depois de um dia ele fica melhor ainda.
Olá Rita, cheguei atraída por esses biscoitos que pelo visto são uma tentação, vou levando a receita, ok?
ResponderExcluirBjuss!!!
Olá. Rachel! Seja bem vinda, obrigada pelo carinho. Quanto as receitas estão a´para serem partilhadas. Se fizer me conte como ficou, bjs.
ExcluirRende consideravelmente muito? Obrigada
ExcluirOlá Rita,
ResponderExcluirpode-se usar manteiga no lugar de margarina? Obrigada. Cristina.