Amigos

terça-feira, 7 de maio de 2013

Torta de Bolacha Marmorizada


As fotos não ficaram boas o bastante pra traduzir a delícia desta torta. Fiz pra levar num jantar e precisei repetir no outro dia para um almoço. É uma bomba calórica, mas um pedacinho só não faz mal se você caminhar por umas 5 horas depois (rsrsrs).


Ingredientes:
- Bolachas tipo Maria sabor chocolate
- Leite para molhar as bolachas
Creme 1:
- 1 pote de doce de leite
- 1 creme de leite
Creme 2:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1/2 leite condensado
- 2 colheres de sopa de licor de chocolate (opcional)

Modo de Preparo:
Creme 1: Misture bem o doce de leite e o creme de leite.
Creme 2: Derreta no microondas a barra de chocolate e depois misture o leite condensado, levando de volta ao micro por 30 segundos mexe bem, depois mais trinta segundos, aí adicione o licor.

Montagem:
Cubra um refratário com as bolachas embebidas no leite e coloque uma fina camada de um dos cremes. Coloque bolachas novamente e cubra com o outro creme. Vá intercalando até que finalize com um dos cremes. Decore à gosto e sirva gelado! 


 Coma pouco, mas sem culpa!


Um comentário:

  1. Nossa mãe do céu que torta maravilhosa Rita, vale a pena andar depoius por 5 horas kkkkk. Adorei, receita excelente.Ficou linda. Beijocas

    ResponderExcluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!