Essa receitinha, rola pelo face e não sei à quem dar os créditos. Fica muito boa e eu fiz para esperar uma amiga muito especial! Bem fácil e simples e muito gostosa pra quem ama doce e chocolate.
A base do creme, que leva o nome "Danette" Caseiro é assim:
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 3 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite s/ soro
Modo de Preparo: Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até misturar bem. Em seguida leve ao fogo em uma panela e vá mexendo até engrossar (vai ficar parecendo um mingau. Espere esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Leve para gelar em pequenas taças ou em refratário grande, pois rende bastante.
Para fazer a Torta de Bolacha você precisa escolher uma bolacha à seu gosto (Maria, Maizena, Champanhe, ou outra). Eu utilizei uma tipo maizena no sabor chocolate e que por dentro era de coco. Aí é só ir intercalando bolacha e creme. Para finalizar eu ainda fiz uma calda básica de chocolate e coloquei, chocobol para decorar, pois não tinha granulado. Mas penso que ficaria adorável também com raspas de chocolate amargo. Use a criatvidade, pode-se fazer com bis picado, waffer.
É muito bom receber pessoas especiais!
ResponderExcluirE essa torta deve ficar muito boa.
Bjs!
É verdade! Essa amiga eu não via há tempos... bjs ♥
ResponderExcluir