Achei esta receita muito fácil e rápida além de deliciosa, é claro. Já tinha feito na virada do ano, mas só hoje consegui postar. A foto foi dos que fiz para o aniver da minha sogra e a receita eu peguei lá no Panelaterapia.
Ingredientes:
- 100ml de água
- 100 ml de leite
- 1/2 pacotinho de caldo de galinha em pó (usei meio em cubo)
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo: Leve para ferver os primeiros 4 ingredientes. Quando levantar fervura, despeje de uma vez só a farinha de trigo e vá mexendo até desempelotar. Mexa bem até formar uma bola na panela. Espere esfriar e sove bem a massa, em seguida espiche com rolo ou cilindro e corte ou modele seu salgado recheando à gosto. Essa massa pode ser feita bolinhas de queijo, coxinha ou os risoles. O recheio fica à gosto. Eu fiz de frango e rende em torno de 20 risoles. Se precisar de mais, dobre a receita. Para empanar, passe os risoles na água gelada e depois na farinha de rosca. - Dica da Tati do Panelaterapia!
Eiii Rita!
ResponderExcluirQue legal em, bem fácil de fazer e os ingredientes são bem simples, obrigada pela dica.
Bjs
Ajude a divulgar meu bloguinho;
ResponderExcluirhttp://vidadenoivaorganizada.blogspot.com.br/
Beijaooo... Obrigadaaa!
Vou tentar...:)
ResponderExcluirHm vou fazer...obrigada pela receita.
ResponderExcluirAmei a receita!! Fiz e aprovamos aqui em casa!
ResponderExcluirAmei facil de fazer muito obrigada pela receita Deus te abençoe...
ResponderExcluirMuito boa essa receita, muito leve e gostosa. Obrigada pela receita.
ResponderExcluirVou fazer e depois posto o resultado. Obrigada
ResponderExcluiroi linda vou experimentar essa receitinha!!
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