Aproveitando esta nova fase da minha vida, eu quis fazer uma bolinho saudável também para comemorar a passagem do 1º aniversário da Giovana. E apesar de estranho ele ficou bom, confesso que é necessário acostumar o paladar com estes novos sabores. Eu fiz uma coberturinha de mingau e era pra ter ficado lilás, mas exagerei no corante...
- 1 xícara de chá de farinha integral
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de farelo de aveia
- ½ xícara de aveia em flocos
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- ¼ xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite batido com o suco de um limão.
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- ¼ xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite batido com o suco de um limão.
- 2 colheres de linhaça
- 2 colheres de semente de girassol sm casca
- uvas passas
Modo de Preparo: Em uma tigela, peneire as farinhas, o cacau, o fermento e reserve. Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açúcar e o leite já batido com o limão. Acrescente os ingredientes secos aos poucos com exceção das sementes e das uvas, batendo até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma assadeira e distribua as sementes e as uvas sobre a massa, asse por 40 minutos aproximadamente ou até dourar em forno preaquecido a 150°.
O que eu não gostei foi que ele abatumou, mas ficou comível rsrsrs.
Cantamos parabéns e a mana ajudou a soprar a vela!
Aqui a aniversariante após provar seu bolo saudável de aniversário!
Aproveitei e fiz alguns em forminhas de papel.
Embatumado mas saudável!
E viva a nova vida!
Eu gosto desses bolos assim e parece que ela também!rs Lindas fotos! beijos,chica
ResponderExcluirque delicia de bolo!
ResponderExcluirÓtimo fim de semana querida.
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