Amigos
quinta-feira, 11 de novembro de 2010
Forminha de Pão
Ingredientes:
01 pacote de pão de forma sem casca
01 xíc. (cha) de leite
Margarina para untar
Azeitonas e parmesão para decorar
Recheio
Pode-se usar sobras de molhos: frango desfiado, carne moída (foi o que eu usei), atum, etc.
Modo de preparo:
Usando forminhas de empada, corte rodelas do pão de fôrma. Pincele o leite sobre cada uma delas e coloque nas forminhas untadas, apertando bem. Coloque o recheio enchendo as forminhas. Cubra com o parmesão, leve ao forno até derreter o queijo ou dourar o pão. Retire, deixe esfriar e desenforme. Pode-se decorar com azeitonas.
Dica: As sobras de pão (cascas e outros pedacinhos) podem ser torradas enquanto as forminhas estão no forno. Ficam uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!