Amigos

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Batata Suiça


Essa receitinha é muito gostosa é da pra variar o recheio.

Ingredientes: 
- 2 batatas grandes cozidas no sal não muito moles e geladas.
Recheio: queijo, peito de frango defumado e requeijão (ou molho branco).

Modo de Preparo: Rale a batata em ralo grosso, unte uma frigideira e distribua delicadamente (sem apertar), uma parte da batata já ralada. Coloque o recheio de sua preferência (sugestão acima) - se for molho de carne, não pode ser muito líquido - Cubra delicadamente com o restante da batata ralada. Tampe e deixe até começar a dourar as bordas. Depois com a ajuda de um prato, vire para que possa dourar o outro lado, e então é só servir. Se desejar poderá servir com molho de tomates ou molho branco por cima.


Fácil e gostoso.


2 comentários:

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!