Tudo bem que essa receita é basicona e todo mundo sabe, mas o que eu não sabia é que alguns itens fazem toda a diferença em um brigadeiro perfeito: usar chocolate em pó ao invés de achocolatado como eu sempre fazia e fazer o doce em uma panela de ferro dá toda a diferença.
- 2 leites condensados
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- Chocolate em pó à gosto, coloquei bastante pra ficar bem escuro
Modo de Preparo:
Leve os ingredientes ao fogo misturando bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole de um dia para o outro, passando em granulado ou em bolinhas.
Muito gostoso...adorei!
ResponderExcluirBjs e te desejo uma ótima e produtiva semana!
CamomilaRosa
Queridas Camomila Rosa e Alecrim. Obrigada pela visita. Estou pra fazer uma versão de brigadeiro que leva chocolate em barra e licor na receita. logo estará aqui. bjs
ExcluirDelícia!
ResponderExcluirUma ótima semana para você!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Chris o teu blog é uma delícia. Cheio de coisas que gosto, receitas, ideias, família...essa receita ta na minha lista pra fazer. obrigada pela visita aqui e pelo carinho. Abençoada semana pra vcs!
Excluir