A receita destes deliciosos biscoitinhos eu encontrei no Pecado da Gula, e como bem diz a Akemi, são viciantes..
Amei, são super crocantes, parecem industrializados, minha foto não ficou boa, mas já fiz dua vezes a receita que não rende muito, por isso já digo de cara quando fizerem obrem a receita!
Ingredientes:
- 175g de farinha de trigo (nessas horas é bom ter um copo medidor)
- 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (essa foi a olho mesmo)
- 60g de açúcar
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- uma pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) - (não usei)
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- um pouquinho de essência de baunilha - (não usei)
- açúcar e canela em pó para envolver os biscoitinhos depois de prontos
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180˚c e unte uma assadeira com margarina. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse com as mãos até desgrudar das mãos. Modele ao seu gosto e coloque na assadeira. Leve para o forno e asse por cerca de 10 a 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas. Retire do forno e ainda quente passe os biscoitos na mistura de açúcar e canela em pó. Depois de frios guarde-os em um pote com tampa. Eles ficam bem duros mas deliciosos!
Que legal...adoro receitas de biscoitos e estou de olho nesta...já vou copiar, deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirParabéns!
Bjs e te desejo um ótimo final de semana com bons pensamentos e paz na família!
CamomilaRosa
Rita adoro biscoitinhos de canela para acompanhar uma xícara de chá são excelentes. Tinha visto no blog da Akemi, os dois ficaram lindos e delicados. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluir