Esta receita peguei de uma revista e fiz em forminha de empada. Ficou muito bom.
Ingredientes
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 colher de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
. 3/4 de xícara de açúcar
. 2 ovos
. 5 colheres (sobremesa) de suco de limão
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Continue batendo e adicione os ovos um a um. Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados. Distribua a massa em miniformas untadas com manteiga e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até formar um glacê. Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.
Hum, deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirTenha uma boa semana...
Beijos!
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Rita adoro bolos cítricos e o de limão é o meu preferido. Ficaram lindos seus bolinhos. Adorei a receita. Bjocas
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