Amigos

sábado, 26 de janeiro de 2013

Abobrinha Gratinada Recheada com Queijo


Essa receita eu tirei do site M de Mulher, gostei muito, mas só a metade da metade já foi o suficiente para mim, então não é bom fazer muitas se você fizer com mais acompanhamentos.

Ingredientes:
 - 1 abobrinha grandes
-  1 dente de alho
-  tomates cerejas partido ao meio
-  mussarela ralada
-  molho branco ou requeijão
-  salsa picada a gosto
-  queijo parmesão ralado
-  sal a gosto

Modo de preparo:

Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário. Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado. Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C até começar a dourar. Sirva em seguida.




Um comentário:

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!