Quando vi essa receita no pacote de Aveia Soberana, não dei nada por ela, mas recortei como de costume, pois sempre penso em um dia utilizar, foi então que para aproveitar o forno onde eu ia assar o pão, que resolvi fazer essa receita. Na verdade, é uma receita de bolo, eu incrementei e virou Cuca, pois minhas origens me fazem AMAR CUCAS!
O que achei interessante é que além de muito gostosa, ficou uma delícia! Meu marido gostou, isso é um bom sinal!
1 xíc. e meia de Aveia em flocos
1/2 xíc de manteiga
1 xíc de bananas amassadas
1 xíc de açúcar mascavo
3/4 xíc de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte os demais ingredientes alternadamente, mexendo bem. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
PARA A COBERTURA:
Pique em rodelas algumas bananas, polvilhe açúcar mascavo por cima, depois coloque granola ou aveia, e polvilhe canela..... FICA DO CÉU!
Amei, vou testar essa semana :)
ResponderExcluirAssim como vc, tenho paixão por cucas hehehe
A propósito, tu usou farinha integral?
Bjkas!
Adoreiiiii a receita!
ResponderExcluirBeijossss
Oi Rita!!! Vim conhecer teu cantinho e anotar as receitas...( as mais leves q ainda tô no processo de emagrecimento! hehhee)
ResponderExcluirAdorei esta!!!! Vou fazer, depois te conto o q se deu certo!
Ah..eu tb tenho um blog..não tão delicioso qto este..mas é bacaninha, se quiser visitar:
www.vimvendoeaprendendo.blogspot.com
Beijãooooo
Obrigada pela receita, com certeza vou fazer.
ResponderExcluirOi, Vera!
ExcluirSabe que me deu vontade de fazer de novo?
Depois me conta o que achou, bj