Amigos
quinta-feira, 9 de junho de 2011
Torta Salgada de Liquidificador
Receitinha rápida, fácil e que vale por uma refeição! Meu recheio foi de molho à bolonhesa com queijo, mas dá pra usar a criatividade e a preferência de cada um.
INGREDIENTES:
2 ovos
1 xíc de óleo
1 xíc de leite
10 colheres de farinha de trigo
1/2 xíc de parmesão ralado
1 col. de sopa defermento químico em pó (fermento de bolo)
sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em forma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto e queijo, bolonhesa, frango, etc) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºc. Deixe assar até que doure ouaté que ao enfiaro palitinho o mesmo saia limpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!