Essa receitinha bacana de fazer encontrei no blog Saboreando a Vida, da Marly. É apenas uma variação, uma dica pra fazer algo diferente. Fácil e fica bem gostosa.
Ingredientes:
- Batatas descascadas cortadas ao meio
- Caldo de galinha
- Curry e cúrcuma (opcional)
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Orégano e sal para polvilhar depois de pronta
Como fiz: Cozinhei as batatas no caldo de galinha com um pouquinho de cúrcuma e curry para deixá-las bem amarelinhas. Depois de macias, retirar do cozimento e passá-las na farinha de rosca. Aquecer o óleo e ir fritando até que fiquem douradas. Absorver o excesso de óleo em um papel toalha e na hora de servir, salpicar sal e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!