Que tal fazer uma saladinha diferente... Usando o chuchu que para muitos é sem graça, e deixando-o cheio de formosidade... Eu sempre gostei de chuchu, seja na salada, refogado ou em sopa, mas esta variação eu ainda não conhecia. Peguei do blog Pecado da Gula, da talentosa Akemi, que me deixou curiosa com esta salada. Ideal para o dia a dia ou até para um churrasco de final de semana.
- Chuchu
- Ovos cozidos
- Cebola
- Tempero verde
- Sal, vinagre e azeite à gosto
Como fazer: Cozinhe os chuchus, até que fiquem macios. Não deixe ficar muito moles. Corte a cebola em fatias (eu coloco água quente sobre elas para ficarem macias e depois escorro) e coloque sobre o chuchu. Esmague um ou dois ovos cozidos e acrescente tempero verde. Misture tudo e tempere à seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!