Ingredientes: 250 gr de polvilho doce (usei o azedo e deu certo) 100ml de óleo 200ml de leite 2 ovos 1 colher rasa de sobremesa de sal 100gr de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: Numa vasilha coloque o polvilho e o sal e reserve. Junte o óleo ao leite e leve ao fogo até levantar fervura. Quando ferver, jogue sobre a mistura de polvilho e sal escaldando-os, e mexa com uma colher para misturar os ingredientes. Assim que esfriar um pouco, misture com as mãos acrescentando os ovos e o queijo ralado. A massa vai ficar pegajosa nas mãos, ligue a torradeira e espalhe essa mistura com uma colher. É importante lembrar que a massa vai crescer um pouco então não exagere na quantidade. Deixe na torradeira até dourar. Se quiser dá pra rechear com presunto e queijo. Eu ainda acresecntei orégano na massa.
Ritaaa, q delíciaaa...babei!! hehehe
ResponderExcluirAi, q chato..esse tempo tá derrubando todo mundo!
Ah, o q? Tu achou q ia escapar dos meus pincéis!?!?! hahaha qdo eu for aí semana q vem vou de maleta e tdo..o Everton q se prepare, qdo ele chegar vai encontrar outra mulher! hehehehee Toda produzida no make!
Beijãooo
http://vimvendoeaprendendo.blogspot.com
Olá Rita, tudo bem?
ResponderExcluirAdorei a sua visita lá no meu blog! Seja sempre bem vinda! Menina, esse lanchinho me deu uma fome..........rsrs
Bjs