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sábado, 2 de julho de 2016

"Macarrão" de Abobrinha Itália



Uma versão simples que substitui o carboidrato e fica uma delícia!

Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 1 dente de alho
- um fio de azeite de oliva
- sal à gosto


Modo de preparo: rale a abobrinha com casca no ralador (tipo espaguete) até chegar nas sementes. Reserve e leve o alho bem picadinho para a frigideira com um fiozinho de azeite de oliva. Quando o alho começar a dourar, acrescente a abobrinha e vá mexendo em fogo baixo. Tampe para que a própria água da abobrinha refogue a mesma. Em menos de 5 min você tem uma opção mais leve e saudável para sua refeição. Acrescente o molho de sua preferência e bom apetite!

No caso da foto usei um molho de carne moída e queijo ralado!

Também dá pra usar a cenoura nesta mesma versão ou junto com a abobrinha.

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