Amigos

terça-feira, 2 de julho de 2013

Refogado delicioso de Pimentão e Abóbora Itália


Nessa onda de comida saudável a família toda está adorando, e esta receita que a princípio eu torci o nariz, foi feita pelo meu esposo, e ficou uma delícia além de linda!

Ingredientes:
- 1 Abóbora Itália picada em cubos
- 1 Pimentão amarelo picado em cubos
- folhas de manjericão, orégano e salsa
- óleo de oliva
- sal à gosto.

Modo de Preparo: Coloque um fio de óleo de oliva em uma panela anti-aderente e coloque os legumes pra refogar. Vá mexendo e quando ficar levemente macio acrescente as folhas e o sal, refogue por mais  alguns minutos e sirva. Ficou delicioso!


Aproveito para agradecer meu marido por este prato adorável e por todo apoio nesta minha nova fase!
Te amo sempre!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!