Amigos

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Sorvete com Ganache


Essa montagem eu fiz no Natal e apesar da simplicidade ficou bonito e delicioso. Ideal para surpreender alguém num almoço de final de semana.

Ingredientes:
- 1 pote de sorvete no sabor de sua preferência (usei passas ao rum)
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 creme de leite
- 1 colher de sopa de licor de chocolate
- Cerejas em calada para decorar

                           

Modo de preparo:
Distribua metade do sorvete em uma forma de pão socando bem o fundo. Depois  leve à gelar, enquanto isso faça o ganache derretendo o chocolate e misturando o creme de leite e o licor. Coloque o ganache sobre o sorvete que está na forma e leve à gelar novamente. Depois distribua o restante do sorvete sobre o ganache nivelando bem. Deixe gelar até a hora de servir. Para desenformar, basta colocar a forma por alguns segundo em um recipiente com água quente.
Decore com cerejas em cala  e sirva em fatias surpreendendo a todos.



2 comentários:

  1. OMG, que delícia! Pena que estou de dieta!
    Bom final de semana!
    Beijos...

    www.asosmamaenadia.com

    ResponderExcluir
  2. Nossa Rita que delicia,que lindo visual. Uma sobremesa feresquinha, saborosa, do jeito que gosto. Adorei. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderExcluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!