Amigos

domingo, 10 de junho de 2012

Pudim de Caramelo Caseiro


Outra receita que saiu por acaso, mas que foi apreciada pela praticidade nos ingredientes. Fácil, rápida e dá pra fazer quando nos faltam aqueles ingredientes básicos pra um doce...

Ingredientes:
- 2 canecas de leite
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de amido de milho 
- Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Caramelize o açúcar em uma leiteira, quando o caramelo estiver pronto acrescente uma caneca de leite e espere ferver, até dissolver todo caramelo. Quando este ferver adicione o leite restante com o amido dissolvido e mexa até engrossar. Coloque em um refratário. Para dar um toque final eu caramelizei mais um pouco de açúcar e acrescentei um pouquinho de água e 2 cravos da índia, e reguei o pudim com ela.


 Está servido?


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!