Mais uma receitinha retirada do blog PANELOTERAPIA http://www.panelaterapia.com/ . Achei bem gostosa, diferente, leve e saborosa.
INGREDIENTES:
Para marinar o frango:
- 200gr de peito de frango em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de tomilho (usei ervas finas)
- 1 colher de sopa de óleo
Para o molho de Limão
- 1 colher (de sobremesa) de manteiga
- 1 pitada de alecrim desidratado (usei ervas finas)
- suco de meio limão itaiti
- 10 gr de farinha de trigo (usei uma coher de sopa)
- 150 ml de água quente
- 30 ml de vinho branco
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada (usei meia cebola grande pq gosto muito)
- sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Tempere o frango e deixe marinar por 30 min.
2. Enquanto isso faça o molho: Numa panela derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa até dourá-la.
4. Acrescente o vinho branco e depois a água, mexendo bem. 5. Assim que o molho engrossar, coloque o alecrim, o suco de limão e ajuste o sal. 6. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque as tiras de frango para grelhar. Cuide para que grelhem dos dois lados.MODO DE SERVIR:Coloque as tiras de frango no prato e regue com o molho de limão. SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: arroz branco, feijão carioquinha, couve refogada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!