Amigos

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Gelado de Bombons


Uma receitinha bem fácil, que resolvi testar no Dia dos Pais e deu super certo!


INGREDIENTES:
PARA O CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 3 gemas peneiradas
- 4 col. de sopa de amido de milho
- Bombons picados (Utilizei aqueles tipo Bis)

PARA A COBERTURA:
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar refinado para cada clara
- 1 creme de leite + 3 col de açúcar

MODO DE PREPARO:
DO CREME: Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Espere esfriar e misture os bombons, transferindo essa mistura para o prato de servir.
DA COBERTURA: Bata por alguns minutos na batedeira o creme de leite com 3 colheres de açúcar até dar uma engrossada. Reserve. Bata as claras em neve e adicione 3 colheres de açúcar para cada clara, deixe em ponto de neve, e misture com uma colher o creme de leite batido, delicadamente. Coloque sobre o creme e se desejar, decore com bombons picados. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!